Pin It

Museo del Holocausto de Los Angeles: Belzberg Arquitectos–Belzberg Architects: Los Angeles Museum of the Holocaust

1

Belzberg Arquitectos, del estudio de Santa Mónica, han finalizado el diseño del nuevo Museo del Holocausto de Los Ángeles (LAMOTH). Abierto ahora al publico, el museo tiene un techo ondulado verde que termina en la esquina noroeste de Los Ángeles "Pan Pacific Park” actuando como un anexo al monumento del Holocausto ya existente. El museo multicultural tiene como objetivo integrarse completamente en el espacio verde público, minimizando el impacto visual sobre la atmósfera del parque.
El techo, de sutiles alturas, cuenta con líneas gráficas de hormigón que divide la superficie en una serie de zigzagueantes caminos peatonales. Con un corte a través del centro se encuentra la rampa de entrada descendente, que se estrecha en un espacio interior ya que es flanqueada por techos inclinados alterando la perspectiva de las plantas. El diseño de la distribución y circulación mantiene vivo el instituto de 50 años de historia, la utilización de los elementos subterráneos del edificio evoca ciertas emociones a los visitantes. El uso inteligente de la luz natural desde la planta superior alivia la oscuridad y la atmósfera de compresión proporcionada por las columnas de hormigón proyectado.

santa Mónica based office belzberg architects has finished the design of  the new los ángeles museum of the holocaust (LAMOTH). now open to  the public, the museum features an undulating green roof that pulls up  the northwest corner of los angeles' pan pacific park. serving as an annex
to the already existing holocaust monument, the multi-cultural museum aims to integrate completely into the public green space, minimizing the visual impact on the park's atmosphere.
the roof, while subtle in height, features graphic lines of concrete that divides  the surface into a series of zigzagging pedestrian paths. slicing through  the center is the descending entry ramp, which tapers in to an interior space  that is flanked by sloped ceilings and perspective-altering floors. the design
of the layout and circulation kept conscious the institute's 50 year history,  utilizing the building's underground elements to evoke certain emotions from the visitors. clever usage of natural light from above alleviates the darkness  and compressive atmosphere provided by the shotcrete columns.

2

Render a vista de pajaro del techo de yerba - rendered bird's eye view of the green roof

3

De noche - - At nigh

4

Elevación sur – south elevation

5

Rampa de entrada - entry ramp

6

(left) lobby area - (top right) shotcrete columns - (bottom right) underground gallery spaces

7

Luz natural desde el piso superior - natural light wells reaching the darker lower level

8

rendered plan with the roof off

9

Vista de sección - sectional view

10

roof components and geometry

11

Fases de construcción - construction phase

12

13

14

15

Piezas de hormigón - shotcrete pieces

16

en el contexto - in context

images courtesy belzberg architects

Loading
 

Participamos

Skype

Mi estado
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

JMMag & Partners Copyright © 2011