Pin It

NotM Dan Hisel: RAW Art Works

NotM Dan Hisel: RAW obras de arte

dha_raw_art-1.jpg

Situado en Lynn, MA, RAW Obras de Arte se esfuerza en proporcionar locales de jóvenes con "una creativa casa donde pueden explorar con seguridad personal y difíciles problemas de la comunidad a través de la creación del arte". A Dan Hisel se le preguntó por la organización para volver a imaginar el primer piso de su edificio, ubicado en Plaza Central - una zona actualmente dirigida por una revitalización de los artistas locales y las organizaciones culturales.


Located in Lynn, MA, RAW Art Works strives to provide local youth with ‘a creative home where they can safely explore difficult personal and community issues through the creation of art’. To Dan Hisel, was asked by the organization to re-imagine the first floor of their building, located in Central Square - an area currently undergoing a revitalization led by local artists and cultural organizations.

dha_raw_art-2.jpg

El espacio fue diseñado para funcionar como un espacio de estudio para los jóvenes artistas, así como una galería para exposiciones. Como es bastante normal para una galería, el espacio que queda lo más abierto posible - paredes blancas con un plan de piso abierto. Con el fin de llevar algo de interés para el espacio, y para involucrar al público - específicamente de la calle, ya que es en el centro del primer piso - Hisel ha creado un marco de acero, o "caja", que ha insertado en la fachada.

The space was designed to function as both a studio space for the young artists, as well as a gallery for exhibitions. As is fairly standard for a gallery, the space is left as open as possible - white walls with an open floor plan. In order to bring some interest to the space, and to engage the public - specifically the street, as this is on the center’s first floor - Hisel has created a steel frame, or ‘box’, which he has inserted into the façade.

dha_raw_art-8.jpg

Esta casilla casilla sirve el propósito inicial de abrir el centro a la calle, creando una conexión visual con la plaza y es peatones - que toma un paso más allá, literalmente, por la apertura de la acera. El interior de la caja a continuación, ofrece una plataforma elevada, permitiendo que el centro de la fachada para servir tanto como una tienda, mostrando el trabajo de los estudiantes a los transeúntes, y como una etapa de apertura a la calle

This box box serves the initial purpose of opening the center to the street, creating a visual connection with the square and it’s pedestrians - which it takes one step further, by literally opening out the the sidewalk. The interior of the box then features a raised platform, allowing the center’s façade to serve both as a storefront, displaying student work to passers-by, and as a stage opening to the street

dha_raw_art-7.jpg

Como alternativa, la plataforma puede ser utilizada como una etapa para hacer frente a los visitantes montados en la galería - o para reproducir películas y video instalaciones. En otro paso a los peatones en señalar la galería, que desciende de la pantalla es translúcida - permitiendo a los transeúntes por cualquier opinión de los visitantes dentro de la galería está viendo, esencialmente, la transformación de la fachada en una calle del lado de la pantalla de cine.

Alternately, the platform can be used as a stage to address visitors assembled within the gallery - or to play movies/video installations [above+below]. In another move to draw pedestrians into the gallery, the screen that descends is translucent - allowing passers-by to view whatever visitors within the gallery are watching, essentially transforming the façade itself into a street-side movie screen.

dha_raw_art-9.jpg

Cuando no esta en uso, esta plataforma puede ser reorganizado para crear pedestales y / o cuadros, y se ponem los banco de asientos a lo largo de la ventana - la creación de un tipo de salón / espacio de recepción para los visitantes en la parte delantera de la galería.

When not in use as a ’stage’, this platform can be rearranged to create pedestals and/or tables, and reveal bench seating along the window - creating a type of lounge / reception space for visitors in the front of the gallery.

dha_raw_art-5.jpg

Esencialmente, el proyecto es un intento para colocar la galería en sí - en su totalidad - en la pantalla a la plaza. De este modo, el centro se distingue de tiendas circundantes, al tiempo que expresa su deseo de interactuar directamente con la comunidad local - tanto para 'mostrar' la labor de los jóvenes artistas y fomentar la participación de la comunidad en los programas de Obras de Arte RAW.

Essentially, the project is an attempt to place the gallery itself - in it’s entirety - on display to the square. In doing so, the center distinguishes itself from surrounding storefronts, while expressing it’s desire to interact directly with the local community - both to ’show off’ the work of the young artists, and to encourage community participation in RAW Art Works programs.

dha_raw_art-plan.jpg

Ver más de Dan Hisel del trabajo en su sitio web - y / o comprobar la cobertura de otras obras seleccionadas aquí en AMNP del NotM: Dan Hisel Arquitecto.

:: imágenes y cualquier texto de la cita proporcionada por Dan Hisel::

View more of Dan Hisel’s work at his website - and / or check out coverage of other selected works here at AMNP’s NotM: Dan Hisel Architect.

::images and any quoted text provided by Dan Hisel::

0 comentarios:

Loading
 

Participamos

Skype

Mi estado
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

JMMag & Partners Copyright © 2011